COMO HACER: SHOTS TRES LECHES RECETA FACIL
La torta tres leches es un postre que tiene su origen en los países de latino américa y se caracteriza por contener tres tipos diferentes de leche: crema de leche, leche condensada y leche evaporada.
En este caso haremos es un shots de esta torta tres leches lo cual es una opción perfecta para repartir en fiestas, reuniones y bodas a demás de que a los niños les encanta.
También es una excelente opcion para emprender y obtener unos ingresos extras.
Rinde aproximadamente 20 unidades de 1 onza.
Ingredientes para shots tres leches:
Para el bizcochuelo básico para shots:
. Merengue italiano o crema chantillí: Para
decorar.
. Topping (canela, choclate, nueces o
almendras).
Para la crema tres leches:
. Leche evaporada: 1 lata.
. Leche condensada: 1 lata.
. Crema de leche: 1 lata.
. Esencia de vainilla: 1 cucharadita.
. Ron: pequeña cantidad al gusto.
Preparación para shots tres leches:
1. Mezclar en un bol los tres tipos de
leche. Perfumar con la esencia de vainilla y el ron.
4. Decorar con merengue italiano o crema chantillí y espolvorear con canela
molida, lluvia de chocolate, nueces picaditas o almendras fileteadas tostadas.
4. Mantener refrigerado hasta el momento
de servir.
Buen Provecho!!
Si tienes dudas o quieres aportar sugerencias de recetas nos puedes contactar a gatriffd@gmail.com.
¡Te contestaremos a la brevedad!
No hay comentarios.:
Publicar un comentario