COMO HACER: QUESILLO O FLAN CON CARAMELO RECETA FACIL
Quesillo o flan con caramelo una deliciosa receta facil con sabor a vainilla, super suave que se deshace en la boca, es muy facil de preparar además de que usa pocos ingredientes.
El origen del Flan o quesillo se remonta a muchos siglos antes de
Cristo, donde ya se elaboraba con huevo como ingrediente principal de esta receta,
por los fenicios, griegos y los romanos, que para entonces
lo llamaban Tyropatina.
Para la Edad Media se continuó consumiendo este quesillo o flan, sobre todo en la Cuaresma, cuando algunos alimentos estaban prohibidos.
La verdad es que este postre es único y delicioso. Hay varias formas de hacerlo y creo que esta es la forma mas facil de prepararlo esta receta, así que vamos por ello.
Ingredientes:
Para la mezcla del quesillo o flan:
Para el caramelo:
Materiales para la receta:
Preparación:
1-Para la mezcla del quesillo o flan: En una licuadora agregamos
el agua, la leche en polvo y el azúcar, mezclamos
bien, luego con la licuadora encendida agregamos uno a uno los huevos, la vainilla y
por último el ron, mezclamos bien y reservar.
Buen Provecho!!
Si tienes dudas o quieres aportar sugerencias de recetas nos puedes contactar a gatriffd@gmail.com.
¡Te contestaremos a la brevedad!
No hay comentarios.:
Publicar un comentario