COMO HACER: SHOTS MOUSSE DE PARCHITA O MARACUYA RECETA FACIL.
La torta mousse de parchita o maracuyá es un postre típico que lleva entre sus ingredientes crema de leche, leche condensada y jugo concentrado de parchita o maracuyá, además de crema batida (chantillí) y gelatina sin sabor .
La suavidad y el sabor es característico de este postre, es una receta facil de elaborar y los ingredientes son muy fácil de encontrar en cualquier supermercado y mas aun si es un shots mousse de parchita o maracuyá.
Esta fácil receta puede ser también una muy buena opción para compartir en alguna reunión con familiares o amigos, boda o fiesta de cumpleaños ofreciéndola en vasitos de forma individual , también es una excelente opción para poder emprender y generar unos ingresos extras vendiendo este postre en vasitos, con este receta las cantidad son lo suficiente para poder preparar 25 unidades de shots mousse de parchita o maracuyá en vasitos de 1 onza como se aprecia en la fotografía.
Rinde aproximadamente 25 unidades de 1 onza.
Ingredientes de shots mousse de parchita o maracuyá:
Preparación de shots mousse de parchita o maracuyá:
Buen provecho!!
Si tienes dudas o quieres aportar sugerencias de recetas nos puedes contactar a gatriffd@gmail.com.
¡Te contestaremos a la brevedad!
No hay comentarios.:
Publicar un comentario