COMO HACER HEBILLAS DE PAN RECETA FACIL.
Las hebillas de pan es un pan en forma de hebilla, es muy suave y tiene un sabor diferente ya que entre sus ingredientes esta la malta. Al igual que el cuerno de pan esta receta es una excelente opción para rellenar con crema y mermelada o con chocolate y acompañarlo con una buena taza de café.
Es perfecto para compartir con amigos y familiares en una reunion sencilla y porque no para un buen desayuno.
✋20 piezas 🍞Medio 🕑25 minutos + reposo
y horneado
Ingredientes de las hebillas de pan:
Utensilios:
. Bandeja para pan.
Preparación de las hebillas de pan:
1. Disuelve la levadura en ½ taza de agua con 100gr de
harina, mezcla perfectamente y deja reposar por 20 minutos.
2. Haz una fuente con el resto de la harina,
incorpora la levadura preparada, agrega
el resto del agua, la manteca, el azúcar, la malta, el mejorante de pan y la sal;
amasa hasta que la masa se despegue de la mesa. Trabaja 15 minutos más, coloca
en un recipiente, cubre con plástico y deja reposar hasta que doble su volumen.
3. Toma porciones de 60gr cada una, bolea y deja reposar
5 minutos, extiende cada porción formando un rectángulo de 10x15cm, dobla hacia
adentro hasta la mitad; haz lo mismo con la otra mitad. Coloca la bandeja, deja
reposar 20 minutos y cubre con una bolsa para que no se reseque, retira la
bolsa y deja reposar 20 minutos mas; barniza con agua mezclada con leche.
Hornea a 190°C por 30 minutos.
Buen Provecho!!
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