COMO HACER MUELAS DE PAN RECETA FACIL.
Las muelas de pan son panes en forma de muelas, están hechos de masa simple aunque tiene un sabor diferente debido a la malta y van espolvoreados con azúcar. El pan es salado aunque aunque con un toque de azúcar.
Son perfectos para compartir con amigos y familiares aunque también se puede aplicar un emprendimiento y generar ingresos extras.
✋20 piezas 🍞Medio 🕑25 minutos + reposo
y horneado
Ingredientes para las muelas de pan:
Utensilios:
. Bandeja para pan: 1.
Preparación de las muelas de pan:
1. Disuelve la levadura en ½ taza de agua con 100gr de harina, mezcla perfectamente y deja reposar por 20 minutos.
2. Haz una fuente con el
resto de la harina, incorpora la levadura preparada, agrega el resto del agua,
la manteca, el azúcar, la malta, el mejorante de pan y la sal; amasa hasta que la masa
se despegue de la mesa. Trabaja por 15 minutos más, coloca en un recipiente,
cubre con plástico y deja reposar hasta que doble su volumen.
3. Toma porciones de 60gr. Y
bolea cada una; forma los bollos. Coloca en la bandeja y deja reposar 20
minutos, marca con el cuchillo formando una cruz y cubre con plástico para que
no se reseque; deja reposar 20 minutos. Retira la bolsa, barniza con leche
mezclada con agua, espolvorea con azúcar y deja reposar 5 minutos. Hornea a 190°C
por 25 minutos.
Buen Provecho!!
Si tienes dudas o quieres aportar sugerencias de recetas nos puedes contactar a gatriffd@gmail.com.
¡Te contestaremos a la brevedad!
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