COMO HACER MOÑOS DE PAN RECETA FACIL.
✋25 piezas 🍞Medio 🕑35 minutos + reposo
y horneado
Ingredientes para moños de pan:
Utensilios:
. Bandeja para pan:1.
Preparación de los moños de pan:
1. Mezcla el azúcar, la
levadura y la sal; mezcla perfectamente. Forma una fuente y al centro coloca la
mantequilla, el huevo y la leche. Amasa hasta formar una masa semidura, refina
un poco, cubre con plástico y deja reposar hasta que doble su tamaño.
2. Extiende la masa, al
centro coloca la margarina, cubre con las puntas, extiende formando un
rectángulo de 50x40 cm, dobla la punta al centro y cubre con la otra; hazlo 3
veces. Guarda en bolsa de platico y congela por 30 minutos.
3. Con ayuda de un rodillo
extiende la masa de 20x30cm, corta dos tiras del mismo tamaño y forma
rectángulos. Toma las puntas y haz un giro para forma el moño, coloca en la
bandeja y deja reposar hasta que doble su volumen. Hornea a 180°C por 30
minutos, deja entibiar y revuelca con azúcar.
Buen Provecho!!
Si tienes dudas o quieres aportar sugerencias de recetas nos puedes contactar a gatriffd@gmail.com.
¡Te contestaremos a la brevedad!
No hay comentarios.:
Publicar un comentario