COMO HACER HUESOS DE PAN RECETA FACIL.
Los huesos de pan son panes en forma de hueso. Es un pan crujiente y con un color dorado que es proporcionado por la leche con la que se barniza este pan. Es un pan de masa suave pero se puede espolvorear con un poco de azúcar para darle un toque dulce.
Es una buena opción para disfrutar con una taza de te, de café, chocolate caliente o una buena taza de café con leche. Es perfecto para disfrutar en el desayuno si quieres algo simple y delicioso.
✋ 25 piezas 🍞 Medio 🕑 35 minutos + reposo
y horneado
Ingrediente los huesos de pan:
Utensilios:
Preparación de los huesos de pan:
1. Disuelve la levadura en ½
taza de agua con 100gr de harina, mezcla perfectamente y deja reposar por 20
minutos.
2. Haz una fuente con el
resto de la harina, incorpora la levadura preparada, agregar el resto del agua,
la manteca, el azúcar, el mejorante y la sal; amasa hasta que la masa se
despegue de la mesa. Trabaja 15 minutos más, coloca en un recipiente, cubre con
plástico y deja reposar hasta que doble su volumen.
3. Toma porciones de 60gr
cada una, bolea y deja reposar 5 minutos, extiende con el rodillo, forma un
rectángulo 15x5cm, espolvorea con azúcar, enrolla y divide porciones. Extiende
con el rodillo lo más delgado que puedas, coloca en la bandeja y haz un corte
al centro a lo largo.
4. Cubre con plástico, deja
reposar por 20 minutos, retira el plástico y reposa 20 minutos más. Barnizar
con agua mezclada con leche y hornea a 180°C por 30 minutos.
Buen Provecho!!
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