Menu

2021-08-03

COMO HACER CHICHARRONES DE PAN RECETA FACIL.

COMO HACER CHICHARRONES DE PAN RECETA FACIL.

COMO HACER CHICHARRONES DE PAN RECETA FACIL.

     Los chicharrones de pan son panes en forma de rombos, son crocantes y deliciosos, una excelentes opción para acompañar un buen café. La crocancia de este pan tiene un secreto y se debe a la forma de preparación de la masa y la consistencia que debe tener.

     Este pan es una buena opción para ofrecerlo a tus amigos y familiares en alguna reunion junto a una buena taza de café o choclate caliente.


 RINDE:                    DIFICULTAD:              PREPARACION:
15 piezas         🍞Medio               🕑15 minutos + reposo
                                                                          y horneado

Ingredientes para los chicharrones de pan:

. Harina: 550gr.
. Azúcar: 150gr.
. Sal: 8gr.
. Polvo para hornear: 10gr.
. Mantequilla: 250gr.
. Huevos: 5.
. Leche fresca: 100ml.


Utensilios: 

. Bandeja para pan: 1.

 

Preparación de los chicharrones de pan:

     1. Mezcla la harina con el azúcar, la sal y el polvo de hornear. Haz una fuente, al centro coloca la mantequilla y trabaja hasta que se incorpore perfectamente. Vuelve a hacer una fuente y al centro coloca el huevo, la leche y mezcla hasta obtener una masa grumosa, no muy refinada.




     2. Extiende con el rodillo formando un rectángulo de 40x20cm, con la punta del cuchillo o raspa, raya en diagonal de derecha a izquierda, luego en sentido contrario formando rombos.


     3. Corta con el cuchillo a lo largo y en diagonal forma rombos de 6cm cada uno. Coloca en la bandeja, barnizar con el huevo, deja reposar 20 minutos y hornea a 190°C por 30 minutos.




Buen Provecho!!


Si tienes dudas o quieres aportar sugerencias de recetas nos puedes contactar a gatriffd@gmail.com.

¡Te contestaremos a la brevedad!

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Vistas a la página totales

Etiquetas