COMO HACER CHICHARRONES DE PAN RECETA FACIL.
Los chicharrones de pan son panes en forma de rombos, son crocantes y deliciosos, una excelentes opción para acompañar un buen café. La crocancia de este pan tiene un secreto y se debe a la forma de preparación de la masa y la consistencia que debe tener.
Este pan es una buena opción para ofrecerlo a tus amigos y familiares en alguna reunion junto a una buena taza de café o choclate caliente.
✋15 piezas 🍞Medio 🕑15 minutos + reposo
y horneado
Ingredientes para los chicharrones de pan:
Utensilios:
. Bandeja para pan: 1.
Preparación de los chicharrones de pan:
1. Mezcla la harina
con el azúcar, la sal y el polvo de hornear. Haz una fuente, al centro coloca
la mantequilla y trabaja hasta que se incorpore perfectamente. Vuelve a hacer
una fuente y al centro coloca el huevo, la leche y mezcla hasta obtener una
masa grumosa, no muy refinada.
2. Extiende con el
rodillo formando un rectángulo de 40x20cm, con la punta del cuchillo o raspa,
raya en diagonal de derecha a izquierda, luego en sentido contrario formando
rombos.
3. Corta con el
cuchillo a lo largo y en diagonal forma rombos de 6cm cada uno. Coloca en la
bandeja, barnizar con el huevo, deja reposar 20 minutos y hornea a 190°C por 30
minutos.
Buen Provecho!!
Si tienes dudas o quieres aportar sugerencias de recetas nos puedes contactar a gatriffd@gmail.com.
¡Te contestaremos a la brevedad!
No hay comentarios.:
Publicar un comentario