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2021-07-25

COMO HACER BÚHOS DE PAN RECETA FACIL

 COMO HACER BÚHOS DE PAN RECETA FACIL

COMO HACER BÚHOS DE PAN RECETA FACIL


     Los búhos de pan son como su nombre lo indica panes en forma de ojos de búhos, son dulces y están rellenos de cacao. Debido a la forma de preparación de la masa es parecida a la masa mil hojas aunque posee menos capas.

     Esta fácil receta es perfecta para compartir con familiares y amigos y mas aun acompañada de una buena taza de café y por que no también es una buena idea aplicar un emprendimiento vendiendo estos deliciosos búhos de pan.


 RINDE:                 DIFICULTAD:              PREPARACION:
25 piezas    🍞Medio             🕑35 minutos + reposo
                                                                        y horneado

Ingredientes para los búhos de pan:

Para la masa:

. Harina: 500gr.
. Azúcar: 100gr.
. Levadura en polvo: 12gr.
. Sal: 10gr.
. Huevos: 3.
. Mantequilla: 100gr.
. Leche fresca: 150ml.
. Margarina: 300gr.

Para el relleno:

. Cacao: 50gr.
. Azúcar: 50gr.

Utensilios:

. Bandeja engrasada: 1 o 2.
 

Preparación de los búhos de pan:

     1. Haz una fuente con la harina, al centro coloca la levadura, el azúcar, la sal, el huevo, la mantequilla y la mitad de la leche, el resto se agrega conforme se vaya utilizando.


     2. Mezcla poco a poco, trabaja la masa por 10 minutos, reposa por 5 minutos y trabaja nuevamente 10 minutos hasta obtener unas pasta que no se pegue en las manos.



     3. Tapa con bolsa de plástico y congela por 20 minutos. Extiende con el rodillo, acomoda la margarina en el centro de la masa, cubre con las puntas. Extiende con el rodillo y dale tres vueltas, guarda en una bolsa de plástico y congela por 40 minutos.




     4. Extiende la masa formando un rectángulo de 30x20. Espolvorea con el cacao preparado con el azúcar; enrolla de un solo lado hasta la mitad. Realiza lo mismo con la otra mitad, corta las piezas de 1.5 cm, coloca sobre las bandejas engrasadas y deja reposa hasta que dobles su volumen; barniza con huevo. Corta con las tijeras en las esquinas para formar las cejas y hornea a 180°C entre 25 y 30 minutos.



Buen Provecho!! 


Si tienes dudas o quieres aportar sugerencias de recetas nos puedes contactar a gatriffd@gmail.com.

¡Te contestaremos a la brevedad!

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