COMO HACER: CREMA PASTELERA RECETA FACIL
La crema pastelera es una de las cremas más empleadas en las recetas de postres. Es una crema muy utilizada en la repostería, necesaria para darle el toque especial a multitud de postres. En Recetas de Cocina con Dano encontraras infinidad de recetas con ella.
Ingredientes para la crema pastelera:
. Azúcar: 150gr.
. Leche: 3 tazas.
. Yemas de huevo: 4.
. Maicena: 4 cucharadas.
. Margarina: 1 cucharada.
. Esencia de vainilla: 1 cucharadita.
Preparación de la crema pastelera:
1. Unir todos los ingredientes en la licuadora, menos la margarina y la esencia.
2. Llevar a fuego medio, removiendo
constantemente para que no se formen grumos ni se pegue.
3. Cuando espese y haya hervido unos
minutos (para que se cocine bien la maicena), se baja del fuego y se le agrega
la margarina y esencia de vainilla.
4. Se mezcla bien y se cambia a un
envase preferiblemente de vidrio y se tapa con papel film al contacto con la
superficie de la crema para evitar que forme nata.
BUEN PROVECHO!!
Si tienes dudas o quieres aportar sugerencias de recetas nos puedes contactar a gatriffd@gmail.com.
¡Te contestaremos a la brevedad!
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